学生工作处开展迎新工作专题会议

发布时间:2020-09-09来源:学生工作处旧浏览次数:83

为做好疫情防控下秋季学期新生入学报到工作,9月8日中午,在学工处处长祝红的主持下,全体学生工作处同仁在食堂304会议室召开了新学期迎新工作布置会。

祝红首先传达了校迎新工作专题会议精神,同时强调了要认真落实学校制定的迎新工作方案,提高服务意识和水平,扎实做好迎新工作,持续做好常态化疫情防控背景下的各项工作,进一步加大防控知识普及及宣传力度。祝红要求大家按照李家新校长:“既要满足疫情防控和校园管理的硬性需要,又要充分体现人文关怀”的指示,优化资格审查、绿色通道、接站引导、志愿服务、新生军训、线上线下宣传等各环节的细节管理。

随后,武装部副部长刘自海、团委书记王鑫磊分别就新生军训、2020年应征入伍以及迎新志愿服务等工作做了细致地安排,各单位就有关问题做了讨论和具体的分工。

撰稿人:朱雪慧  审核:祝红