(图文)我院第四届安徽省大学生工业机器人应用大赛、安徽省机器人大赛及全国大学生智能汽车竞赛-讯飞创意组赛前动员大会顺利举行

发布时间:2021-05-28来源:人工智能创新学院

为了进一步培养学生的创新意识和创新能力,营造良好的校园科技文化氛围,促进优良学风建设,发挥第二课堂在大学生创新教育中的作用,提高我校广大学生的工程实践水平,促进教育教学质量提高,2021525号中午,人工智能创新学院在3#实验楼118召开第四届安徽省大学生工业机器人应用大赛、安徽省机器人大赛及全国大学生智能汽车竞赛-讯飞创意组赛前动员大会,机器人工程专业全体师生以及智造学院、建工学院的部分同学参加了此次动员大会。

动员会上孙洒老师和张丰丰老师分别对3项大赛的相关规定做了详细解读,指出了熟悉大赛各环节的重要性和比赛过程中应该注意的问题,同时也向学生们分享了自己的参赛经验。

最后,卢胜副院长强调了全国大学生机器人大赛等学科竞赛对于同学们创新意识和创新能力的培养,特别是对于同学们工程实践能力的提升具有重要的作用,与我们的项目制教学一脉相承,希望同学们积极报名参加各项比赛,在去年取得的成绩的基础上,争取今年取得更好成绩。

(撰稿:王俊  审核:胡进贤,卢胜,赵瑜)