(图文)腾讯云大数据学院教职工党支部积极开展党史教育学习活动

发布时间:2021-06-02来源:腾讯云大数据学院

历史是最好的教科书。在全党开展党史学习教育之际,我院教工党支部围绕习近平总书记《论中国共产党历史》一书中的《讲好中国共产党的故事》,于531日下午在3号实验楼党员活动室开展党史学习教育活动,腾讯云大数据学院全体教职工党员参加,活动由党支部书记胡进贤主持。


会议开始,胡进贤表示今年是建党100周年,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我院教职工党支部在党总支的指导下集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。

   之后围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧密结合本院教职工实际工作情况,展开“学党史,悟思想”学习交流。最后通过播放“燃灯校长张桂梅”视频短片,集体学习了燃灯校长张桂梅为人民的教育事业锲而不舍、坚定不移、无私奉献的精神。(撰稿:蔡兴坤 审核:胡进贤,江文炜)






返回原图
/