(图文)智造工程学院召开2021届毕业生就业再动员暨交流活动

发布时间:2021-06-02来源:智造工程学院


为进一步提升我院2021届毕业生就业服务和管理工作水平,帮助和促进未就业毕业生尽早更好的落实就业单位,智造工程学院组织召开2021届毕业生就业再动员暨就业交流活动,智造工程学院毕业生党员和未就业学生参加了活动,活动由智造工程学院院长潘紫微主持。

潘院长总结了目前智造工程学院就业工作开展情况,充分肯定了学院党总支组织开展学党史办实事“党员就业帮扶月”活动取得的成绩和经验,也指出了学院在就业工作推进过程中存在的问题和差距。潘院长引用数据,详细分析了当前的就业形势和大学生就业现状,结合自身的求学和工作经历,就大学生在选择行业、职业、企业、岗位、自身发展和定位中遇到的各类问题和同学们做了交流。呼吁广大未就业同学务必端正态度,树立先就业后择业再创业的择业观,积极主动选择适合自身发展的行业集群城市去就业,勇于迈出从业的第一步,及早的融入社会,尽快的适应社会,更好的服务社会,实现从在校大学生到社会职场人的完美蜕变。动员学生党员继续加强和未就业学生的沟通和联系,积极帮助学生解决就业过程中遇到的问题和困难,为学院的就业工作做出努力。

会上,签约安徽中亚钢结构工程有限公司的中共党员凌秀青同学就自身的求职经验和同学们做了互动交流。

智造工程学院领导班子高度重视学院毕业生就业工作,多次组织召开就业工作推进会议,分析当前就业形势,充分摸底并掌握毕业生就业状态,积极拓宽渠道为毕业生高质量就业保驾护航。

(撰稿:王磊 审核:潘紫微)


返回原图
/