校武装部举行应届毕业生预定兵会议

发布时间:2021-06-07来源:学生工作处


  63日中午,校武装部在图书馆第二学术报告厅组织召开了2021年应届毕业生预定兵会议。当涂县委常委、人武部部长邢涛,副部长徐彦华,武装部全体同志及预检合格的12名在校同学参加了会议,校武装部副部长刘自海主持会议。

  徐彦华在会上宣读了预检合格的学生名单,并代表人武部向他们颁发了《大学生预定兵通知书》。邢涛对通过初检的同学们表示了祝贺,对当涂县的最新征兵政策进行了解读和讲解,并提醒同学们要继续严格要求自己,注意言行举止,养成良好的生活习惯,为步入军营做好各方面的准备。

  校武装部部长祝红对邢涛一行表示了欢迎、对通过预检的同学们表示了祝贺,并高度评价同学们的良好精神风貌。祝红指出,校武装部在县人武部的指导下,在毕业班辅导员、老师和同学们的大力支持下,目前已完成了宣传动员、兵役登记、上站体检等阶段性工作。祝红提醒同学们,预定兵只是第一步,后面还有很长的征程,希望大家继续严于律己,思想上、行为上都要以一个军人的标准来要求自己。刘自海就保障服务等工作中存在的问题与邢涛一行进行了深入交流,大家一致同意要加强沟通,不断完善相关工作机制,齐心协力做好预定兵同学的跟踪服务和管理教育,周密组织好后续的政考、役前集训等工作,确保新兵顺利起运。


  会后,所有参会领导老师与同学们合影留念。(撰稿:任传章  审核:刘自海、祝红)




返回原图
/