马鞍山学院关于2020-2021(2)学期 期末考试相关事项的通知

发布时间:2021-06-08来源:教务处

各学院(部)、有关部门:

202020212学期期末考试即将开始,为进一步规范考试组织管理,做好疫情防控工作,确保期末工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间、考场地点:

期末考试安排在2021628日——72日,分上午、下午场次,监考教师、考生可在教务系统中查询具体考场安排。

二、学生注意事项  

1、学生可以通过以下方式查询考试安排:教务处主页“考试安排及通报”栏;马鞍山学院网站→“教务管理系统”→“我的考试”→考试批次(选择“期末考试”、“2020-2021学年第2学期”)。

2参加考试的学生,须携带“学生卡”或其他有照片的身份证明于考前10分钟进入考场,考试开始30分钟以后不得入场,并按“缺考”论处。

3、考生进场、离场应佩戴好口罩考试时可自主决定是否继续佩戴口罩,健康异常者提前向所在学院报告,由校医综合研判评估考生是否具备参加考试的条件。

4、考生应自觉遵守考场规则,禁止携带与考试内容相关材料或手机等影响考试公平的电子设备进入考场,诚信应考,杜绝舞弊。

三、教师注意事项

1、监考教师应佩戴好口罩,体温异常者不得参加监考,并如实上报教务处。

2、监考教师应在考试前15分钟进入考场,主监考应提前20分钟到教务处领取试卷,考试开始前清理考场,检查考试证件,宣读考试规则,并严格执行。

3、监考过程认真履行监考职责,考试全程不得从事与监考无关的工作,不随意调换监考及考场。

4、期末成绩请各位老师在2021712日前通过教务系统提交。

四、考试防疫工作

1、保证良好干净卫生的考场,考场使用前需清扫消毒。

2、考试期间开门、开窗通风。

3、遇到学生健康异常者,由校医综合研判评估考生是否具备参加考试的条件,并及时告知教务处。

考试通勤车安排

2021628日——72日(第18周)期末考试通勤车安排与正常工作日安排一致,发车时间如下

发车时间

发车地点

7:30

安工大佳山校区

11:55

马鞍山学院

12:50

安工大佳山校区

17:20

马鞍山学院

、教学楼铃声调整安排

期末期间2021628——72)教学楼铃声调整为上午:9:00-11:00;下午:14:45-16:45


特此通知

马鞍山学院教务处

2021年6月7日



返回原图
/