(图文)我校学子在第十二届中国大学生服务外包创新创业大赛区域赛中再获佳绩

发布时间:2021-06-15来源:经济与管理学院

近日,由教育部、商务部和无锡市人民政府共同主办的第十二届中国大学生服务外包创新创业大赛中部区域赛决赛在中南大学落下帷幕。中部区域赛共有来自河南、湖北、湖南、江西、安徽、广东、广西、贵州、云南等地229所高校的776支团队报名参赛。经过激烈角逐,我校“ai玉米侠”团队获得中部赛区一等奖,“启航”团队获得中部赛区三等奖。获得一等奖团队将代表中部赛区参与全国总决赛。

中国大学生服务外包创新创业大赛是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的相关战略举措与号召,举办的每年一届的全国性竞赛。大赛聚焦信息技术前沿领域,致力于打造服务外包产业发展和高校人才培养交流合作平台,不断拓展校企合作、项目孵化、人才对接功能,推动高校以产业需求为导向,实施创新教育改革,以竞赛促进高校育人、企业选人用人,成为高等教育改革和服务外包产业发展融合的典范。

附:中部区域赛获奖名单

团队名称

团队成员

获奖等次

ai玉米侠

陈继威、陈继文、程鸿钰、周志华、王旭旭

一等奖

启航

魏劲松、郜帅虎、王道志、苏婉青、汪子怡

三等奖

 

撰稿:詹凤  审核:葛腾飞)

返回原图
/