走访慰问谢党恩 浓浓温情暖人心 ——“七一”前夕我校开展走访慰问活动

发布时间:2021-06-30来源:马鞍山学院


629日,在中国共产党成立100周年即将到来之际,我校通过走访、座谈等方式开展慰问活动,为学校老党员、老同志、困难党员送上党组织的关心和温暖,向他们致以节日的问候。

校党委书记周正忍,校长、党委副书记李家新,党委副书记王世俊走访慰问了学校老党员、老同志,详细询问他们的生活情况和身体状况,并为他们送上了慰问金,感谢他们为学校的发展建设作出的卓越贡献。

校党委在图书馆第二会议室召开困难党员慰问座谈会。会上,校党委书记周正忍,校长、党委副书记李家新,党委副书记王世俊仔细询问了困难党员的家庭情况和实际困难,并送上慰问金,勉励他们勇敢面对困难,坚定信心,保持乐观向上的心态,早日走出困境。党委委员、校工会主席方华军,组织部部长邹云青陪同参会。(撰稿:王怡雯 审核:邹云青 周正忍)

返回原图
/