(图文)规划总结促提升,凝智聚力助发展——合作发展处召开部门期末总结例会

发布时间:2021-07-06来源:马鞍山学院


76日,合作发展处图书馆619办公室召开部门期末总结例会,合作发展处全体成员参加会议,会议采用线上线下形式,未到场人员通过腾讯会议参加。会议由合作发展处副处长陈昊楠主持。

陈昊楠和鲁如双分别对本学期国际交流中心、校友办、科研办、宣传中心和培训中心、创新创业中心工作进行了总结并详细安排布置暑期工作,对假期中各项工作提出具体要求要充分利用好假期,有计划、有条不紊的安排各项工作,制定详细的工作推进方案,认真落实并完成各项工作。

在交流发言环节,合发处各成员分别总结了本学工作完成情况以及在工作中所遇到的困难等。各成员及时梳理工作困惑,共同商讨解决办法。

本次会议目标明确,流程清晰,既有对既往的总结,又有对新学期的展望。今后,合作发展处将继续在研究中成长,在实践中提升,在合作中前进。(撰稿:王一 审核:陈昊楠、赵瑜


返回原图
/