(图文)学校召开期末教学工作例会

发布时间:2021-07-08来源:教务处


77日下午,学校在学术报告厅三楼会议室组织召开本学期期末教学工作例会。副校长秦锋出席会议,各二级学院(部)院长、副院长、院长助理,教师发展与教学评估中心、教务处相关人员参加会议,会议由教学教务中心主任刘彩莲主持。

秦锋充分肯定本学期教学工作中各教学单位在教学建设、实验室建设、师资队伍建设、网络教学平台建设、教师教学能力提升、教学改革与建设、招生及招生宣传等方面所取得的成绩。他强调,一、在看到成绩的同时应该对存在的问题和困难有清醒的认识,要立足本科教学,在“招生、培养、就业”三点一线上狠抓人才培养过程;教学管理部门及各教学单位对标合格评估指标坚持问题导向和目标导向,要全方位的补缺补差;三教学单位充分利用好假期积极做好教学成果奖、教学改革、课程思政等质量工程项目申报以及双基建设、专业教育准备工作。

会上,教务处就本学期期末考试情况、转专业工作、2021届毕业论文工作、教材选用等情况做了通报,对下学期教学任务安排、教育教学改革项目申报、双基建设等工作进行了布置。教师发展与教学评估中心就本学期期中教学检查、试卷抽查、教师教学能力培训情况做了汇报,并集中讨论了毕业论文抽检工作安排。(撰稿:梁忆湄 审核:秦锋



返回原图
/