关于开展我校2020-2021学年教职工科研工作量统计的通知

发布时间:2021-07-09来源:科研办

各有关部门:

根据我校人力资源处的统一部署及《马鞍山学院科研计分管理办法(试行)》的有关要求,现开展我校2020-2021学年教职工科研统计工作,有关事项具体如下:

一、统计对象

我校全体教职工(含教师岗、实践岗、机关行政人员)。

二、统计周期

本次统计周期为202091日至2021831日。

三、统计范围

科研业绩考核主要包括:科研项目、学术论文、学术专著/教材、智库成果、知识产权、科研奖项、艺术(体育)实践成果、学术讲座(报告)八大类。具体范围参见《马鞍山学院科研计分管理办法》。

若无特殊说明,科研成果均应署名“马鞍山学院”,且应为第一完成单位,第一完成人员应为我校在职教职工,否则不予计分;同一成果(指80%以上内容相同的论文或作品)重复发表或涉及不同类别,不重复计分,只按最高分值计算一次。

四、统计安排

1. 申请人填写《马鞍山学院科研计分登记表》(附件1),并按照附件2《科研成果支撑材料清单》的要求提供附件材料,于96日前一式一份(含电子版)提交至各院(处、室)。

2. 各院(处、室)负责汇总本单位人员科研工作量,对教师提交的材料进行审核,并填写附件3《马鞍山学院科研计分汇总表》。

3. 各院(处、室)将汇总审核后的《马鞍山学院科研计分汇总表》纸质版及电子版1份,支撑证明材料原件及电子版1份(原件核查完后退回)于910日之前报送至科研办。

五、其他说明

1. 为确保科研工作量统计的准确性,申请人应向各院(系、室)提交的有关证明材料应包含成果的原件、复印件及电子扫描件。本次考核科研办不接受个人提交材料。

2.论文必须见刊方可统计。因原件未到而推迟上交的成果,必须提供相关证明,且迟交时间不得超过1个月。

3. 各部门必须认真核实申请人的科研成果,提出初步考核意见,并加盖部门公章,报科研办审核。如因核实工作马虎而出现明显差错的,追究部门责任。

4.后续的教师科研奖励将根据本次的科研工作量统计结果,按照人力资源处统一部署作进一步安排,请各部门务必重视,确保统计无错误、无遗漏。

5.联系电话:0555-2900958;电子邮箱:yehui@masu.edu.cn


附件1:马鞍山学院科研计分登记表.xlsx

附件2:科研成果支撑材料清单.xlsx

附件3:马鞍山学院科研计分汇总表.xlsx

马鞍山学院科研办

202179


返回原图
/