马鞍山学院关于面向河南等突发洪灾地区学生提供临时困难补助的紧急通知

发布时间:2021-07-21来源:学生工作处


连日来,河南省遭遇极端强降雨。7208时至17时,部分地区强降雨天气仍在持续,其中中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,郑州中西部局地特大暴雨。嵩山、偃师、新密、伊川、登封等5个国家级气象站突破建站以来日降水量、3日降水量历史极值。为帮助遭受洪灾影响的同学渡过难关,学校设立临时困难补助,新生、老生均可申领。

一、补助对象:在读本科生(包括已录取新生)。

二、补助范围:因近期洪涝灾害造成的个人和家庭经济困难。

三、申请方式:

1.请受灾同学与辅导员老师或学生处资助办联系,提供相应的受灾情况材料,做好登记。

2.学生处资助办依据临时困难补助申请办法予以审核,报经校资助工作领导小组审批后,由校财务中心转账发放补助资金。

3.具体的办理环节可在新学期返校后补充完成。

四、联系电话:学生处资助办0555-2900953


学生处资助办与你风雨同舟,携手启航,祝同学们健康平安!



马鞍山学院

2021721



返回原图
/