机关党总支召开总支委员会扩大会议

发布时间:2021-07-22来源:马鞍山学院



79日上午,机关党总支在图书馆609会议室召开党总支委员会扩大会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和在庆祝中国共产党成立100周年系列活动时的重要讲话精神,与会人员结合机关岗位工作实际,进行研讨发言,交流心得体会。并就机关党史学习教育下一阶段工作进行安排部署。机关党总支委员、各党支部书记参加了会议。会议由校党委委员、机关党总支书记、校办公室主任方华军主持。

会议强调,要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为机关党员干部当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议要求,要把学习贯彻“七一”重要讲话精神与学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,与扎实推动学校“十四五”教育改革发展结合起来,着力破除制约学校教育事业发展的体制机制障碍,着力为师生办实事,解决师生员工急难愁盼问题,切实将学习成果转化为推动机关管理服务效能的强大动力,转化为服务保障高水平民办高校建设的实际行动。

会议通报了校党委领导班子专题组织生活会的召开情况,传达学习了省委教育工委第二巡回指导组的总结点评和工作要求。会议传达了校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》等文件,就机关各党支部召开专题组织生活会相关工作进行了布置,并提出相关工作要求。 (供稿单位:机关党总支;撰稿:王鑫磊,审核:方华军、王世俊)


返回原图
/